Unser Online-Gottesdienst wartet schon

Er ist fertig aufgenommen, geschnitten und hochgeladen. Jetzt fehlen nur noch Sie! Ab 16.00 Uhr können Sie unseren Christvesper-Gottesdienst hier ansehen, liken und kommentieren. Oder sie besuchen uns auf unserem Youtube-Kanal „Ev. Kirchspiel Aschersleben“ – dann können Sie den Gottesdienst sogar über den Smart-TV bequem vom Sofa aus ansehen.

Und wenn es für Sie einfach nicht Weihnachten werden kann, ohne dass Sie noch einmal in der Kirche waren: Unsere Stephanikirche ist zwischen 15.00 und 19.00 Uhr für Sie geöffnet. Schauen Sie vorbei für ein persönliches Gebet, um Ihr „Weihnachten to go“ abzuholen, oder unsere Lichteraktion zu bestaunen. Wir freuen uns auf Sie.

In jedem Fall wünschen Ihnen alle Mitarbeitenden und Ehrenamtlichen des Ev. Kirchspiels Aschersleben eine gesegnete Weihnachtszeit und ein gesundes neues Jahr! Bleiben Sie behütet.