Gottesdienst für alle!

…und das heißt natürlich auch für Kinder! Das ist uns in Aschersleben schon immer und ganz besonders wichtig. Deshalb bieten engagierte Ehrenamtliche seit dem Ende der Sommerferien wieder regelmäßig jeden Sonntag einen Kindergottesdienst parallel zum „großen“ Gottesdienst an. Wir finden es wichtig, dass sich Kinder dem Glauben, den Geschichten von Gottes Wirken bei den Menschen, und dem was Gemeinde ausmacht auf ihre eigene, kindgerechte Art nähern können und dürfen. Und das wollen wir ermöglichen.

Wenn Sie ähnlich denken, und mit Ihren Kindern oder Enkelkindern gemeinsam Glauben entdecken und leben wollen, dann laden wir genau Sie ein! Schauen Sie vorbei: jeden Sonntag, 10.00 Uhr in St. Stephani Aschersleben. Wir freuen uns darauf, Sie dort zu treffen. Gerne können Sie auch mit Ihren Kindern oder Enkeln gemeinsam am Kindergottesdienst teilnehmen, schauen und kennenlernen. In jedem Fall: Herzlich willkommen!

Ihr Team vom Kindergottesdienst: Mirjam König, Lars Bremer und Ulrike Peter

P.S.: Sie wollen den Kindergottesdienst mitgestalten und vielleicht ein- oder zweimal im Quartal selber einen KiGo übernehmen? Sprechen Sie uns gerne an. Wir unterstützen und begleiten Sie mit ausgearbeiteten Themen und Material; oder lassen Ihnen freier Hand – ganz so, wie Sie sich wohlfühlen.