NEU: Zeit[ ]Fenster

Wir wollen Fenster öffnen und uns selbst – für neue Themen, neue Menschen, neue Formate. Wie diese aussehen, lesen Sie HIER auf der Themenseite.

Kreuz und Quer

Es tut gut in einer gemütlichen Runde ins Gespräch zu kommen. Eine solche Runde ist „Kreuz und Quer“: Gespräche die „kreuz und quer“ durch die Vielfalt des Glaubens führen. Gemeinschaft, Musik, Andacht und ein gewähltes Thema sind Inhalte dieser Abende, die neue Kraft fürden Alltag bringen.

1. und 3. Montag im Monat, 19.19 Uhr | Ansprechpartner*innen: Simone Schütze und Jörg-Uwe Wolf (über Anne Bremer) | Zielgruppe: Erwachsene | Ort: Tiesaal, Johannispromenade 38

Kindergottesdienst Vorbereitungsteam

Der Kindergottesdienst ist bei uns in den Sonntagsgottesdiensten integriert. Die biblischen Geschichten und Themen werden für Kinder intensiv besprochen und aufgearbeitet. Das ist nicht ganz einfach, aber es lohnt sich, vor allen Dingen, wenn man dann die Kinder sieht, denen Sie durch Ihre Verkündigung Vertrauen schenken können.

donnerstags nach Absprache, 18.30 Uhr | Ansprechpartnerin: Ulrike Peter | Zielgruppe: Jugendliche, Erwachsene | Ort nach Absprache

Tagescafé und Kleiderkammer

Im Stephanikirchhof 8 findet sich unser sozialer Treffpunkt, das Tagescafé. Hier ist jeder willkommen, egal ob zum Mittagessen, für ein nettes Gespräch, oder um in der angrenzenden Kleiderkammer zu stöbern. Alle Preise sind an möglicherweise schwierige Lebensumstände angepasst. Spenden (z.B. Kleidung, Haushaltswaren, haltbare Lebensmittel) können während der Öffnungszeiten abgegeben werden.

Ansprechpartnerin: Britta Fiedelak | Ort: Stephanikirchhof 8