Gottesdienst mit Silberner Konfirmation um 10 Uhr

Am kommenden Sonntag feiern wir einen besonderen Gottesdienst. Wir werden Menschen, die vor 25 Jahren konfirmiert worden sind, daran erinnern, dass Gott mit ihnen ist. Deshalb feiern wir einen Gottesdienst mit Tauferinnerung und Abendmahl. Selbstverständlich ist auch wieder Kindergottesdienst.

ACHTUNG: Die Uhrzeit ist im Gemeindebrief falsch abgedruckt! Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr!

Evangelium nach Matthäus, Kapitel 13: „31 […] Das Himmelreich gleicht einem Senfkorn, das ein Mensch nahm und auf seinen Acker säte; 32 das ist das kleinste unter allen Samenkörnern; wenn es aber gewachsen ist, so ist es größer als alle Kräuter und wird ein Baum, dass die Vögel unter dem Himmel kommen und wohnen in seinen Zweigen.“